Dans Votre app, vous avez trois blocs :
- Offres pour tous : jusqu’à 6, avec photo, texte et date de fin. Elles apparaissent en haut de l’app, en carrousel, et disparaissent toutes seules à l’expiration.
- Votre carte ou vos prestations : plats, produits ou soins avec leur prix, regroupés par rubrique.
- Commander et réserver : les liens de votre service de commande ou de réservation et vos horaires.
Touchez Enregistrer et c’est visible aussitôt dans l’app de tous vos clients.
Cela peut vous servirVotre app pour vos clients →
Vous ne trouvez pas ?Écrivez-nous et nous vous répondons le jour ouvré même.
Écrire au support